Backen einer Fastenbrezel
Die Midis backten eine Fastenbrezel aus einem Quark- Öl- Teig.
Dazu wurden alle Backzutaten und Backutensilien in der Küche bereit gestellt und mit den Kindern besprochen.
Der Teig wurde verarbeitet und in Stücke geteilt, so dass jedes Kind mit bemehlten Händen eine Rolle kneten konnte.
Diese wurde zur Brezel gelegt und kam mit dem Backblech in den vorgeheizten Ofen.
Die frisch gebackenen Brezeln nahmen die Midis mit nach Hause und teilten sie mit ihrer Familie.
Fotoserien
Fastenbrezel (FR, 16. März 2018)
1 / 2
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Weitere Meldungen
Erlebnis Klang- Bericht unserer Klangpädagogin Cornelia Schornik
Do, 20. September 2018
Auch in diesem Kindergartenjahr dürfen die harmonisierenden Klänge der Klangschalen die Kinder ...
Bienenwanderung der Vorschulkinder
Do, 20. September 2018
Im Rahmen der Naturgruppe des katholischen Kindergartens Schöllkrippen stand am Donnerstag, den ...